运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:10

6月15日,两年一度的上海高校财务系统阳光体育大联赛在华东理工奉贤校区举行,沐浴在初夏阳光中的华东理工奉贤校区一片热火朝天。“阳光财务阳光体育”运动会开幕式由上海市教委财务处处长王家一主持,上海市教育委员会、上海市教卫党委、上海市财政局以及各所高校的相关领导出席,来自各高校的27支比赛队伍进行了参赛。我校顾凯副书记作为学校参赛队伍的领队,带领学校全体财务工作人员参加比赛。大联赛由趣味运动赛和龙舟赛两项内容组成。趣味运动比赛项目有三项:飞镖、排球抱球接力和羽毛球接球,龙舟赛由于我校财务人员少满足不了参赛要求的人数,与上海医疗器械高等专科学校财务处共同组队参赛。在初夏的六月阳光照耀下,参赛的财务人员心情更加火热激昂。赛场上,奋力拼搏,龙舟赛场显身手、通海湖畔传友谊;赛场下,顾书记和姜处长充分利用比赛间隙,与教委领导、兄弟院校交流工作、联络感情。一天紧张的比赛很快就结束了,通过比赛我们赛出风格、赛出水平、赛出友谊,最终获得了2014年上海高校阳光体育大联赛二等奖的优异成绩。我们激动、我们骄傲,这是集体的力量,这是学校的荣誉。