我校教师张淑萍被评为第九批杨浦知识创新区拔尖人才

发布者:文明建设发布时间:2016-03-24浏览次数:158

2016年323日,杨浦区第九批拔尖人才表彰大会暨人才新政发布会召开。上海市委组织部副部长陈皓、杨浦区区委书记诸葛宇杰、杨浦区区长谢坚钢、杨浦区人才工作领导小组成员单位主要负责人、相关委办局、街道镇主要负责人及科技园区、众创空间、企业负责人出席会议。

会上,杨浦区区长谢坚钢宣读了《上海市杨浦区委、区人民政府关于表彰杨浦区第九批拔尖人才的决定》(杨委[2016]12号),杨浦区副区长李雅平解读了《杨浦区打造上海具有全球影响力科创中心重要承载区人才工作若干意见(试行)》的通知(杨委发[2016]2号)。诸葛宇杰书记、陈皓副部长分别就杨浦区、上海市人才培养工作发表了重要讲话。

我校印刷实训中心教师张淑萍获得第九批杨浦知识创新区拔尖人才(高技能类)称号,这既是对我校人才培养工作的充分肯定,又是我校国家骨干高职院校建设取得的又一硕果。



  

印刷实训中心、继续教育部供稿