学校举行庆祝第32个教师节暨表彰大会

发布者:文明建设发布时间:2016-09-09浏览次数:206

99日,学校在图书馆五楼报告厅隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会。全体校领导、全体教职工、兼职教师代表参加大会,会议由副校长曾忠主持。

校长陈斌发表致辞。他向奋战在各个岗位上的全体教职员工、曾经为学校建设发展付出辛勤劳动的离退休教职工,以及这学期新加盟版专的教职员工致以节日的问候和衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他指出学校将继续坚持办学以人才为本,以教师为主体,扎实推进人才强校战略,继续加强师资人事制度改革,提高教师待遇,努力形成有利于优秀人才脱颖而出的制度和文化氛围,为教师创造更好的教学科研条件和工作生活环境。他希望我校教师带头践行社会主义核心价值观,牢固树立终身学习理念,努力成为业务精湛、学生喜爱的学问之师、品行之师。

党委书记刘道平向全体教职工、离退休教职工、兼职教师表达了节日的祝福。他在讲话中指出,近年来,学校立足上海发展特色,依托行业服务社会,以打造世界一流职业院校为目标,以骨干示范院校、品牌特色专业、产教深度融合实训基地等项目建设为载体,深化市部共建下的校企合作体制机制,构建校企育人共同体,行业办学特色更加显著,人才培养质量和社会认可度不断提高。学校取得的这些成绩,得力于全校上下的务实进取和凝心聚力,得益于全校教职员工的辛勤付出和不懈努力。他要求广大教职工再接再厉,在新学年的工作中再创辉煌。

会上全体领导为2015-2016学年获得各级各类奖励、表彰的教职工代表颁发了光荣册,向优秀兼职教师颁发了奖杯,为从事教育工作满30年的教职工颁发纪念证书。


组织人事处供稿