我校足球运动获历史性突破

发布者:文明建设发布时间:2016-04-06浏览次数:98

近日,2015-2016年度中国大学生校园足球联赛在广西北海市举行,我校首次以上海足球联赛(高职高专组)积分第一的成绩代表上海征战本次全国联赛,并在比赛中发挥出色,打入了全国前8强,实现了我校在三大球上的历史性突破,为上海和学校赢得了荣誉。

我校运动员在比赛中团结一致,无论场上场下努力拼搏,永不放弃,逢赛必争胜,体现了作为一名版专人应有的荣誉感与拼搏精神。正是这股精神激励着全队一路披荆斩棘,在大赛中接连战胜各省强队,第一次打进全国大赛就不负众望,以骄人战绩成功晋级八强!在全国的赛场上为我校留下这一突破性的荣耀。

此次参赛队由领队潘世俊老师、教练员黄飞、谢建文老师及全校十八名队员组成。常务副校长滕跃民进行了赛前动员,大大鼓舞了运动员们的士气。这也正是我校顺应足球大环境,大力发展足球事业所带来的收获。相信在未来我校足球队必然能前赴后继,在各项赛事中再创新高,为校再添辉煌!



                                基础部供稿