【2016教学质量巡礼之二】我校学生在第9届英国工程设计挑战赛(中国赛区)荣获佳绩

发布者:文明建设发布时间:2016-05-26浏览次数:152

英国机械工程师学会第9届英国工程设计挑战赛(中国赛区)在我校图书馆五楼报告厅顺利落下帷幕,来自江浙沪的四所高校的8个参赛组以“缆绳发射器” 为主题的机械创意同台竞技。在我校印刷设备工程系陈昱、陈辰、栾世杰三位指导教师的严格选拔和精心指导下,最终我校派出两支精英队伍携带设计作品参赛。经过一天的激烈角逐,由我校设备系杨舒然、夏煜、陶哲恒、李秋涛、刘磊等五名学生组成的SPPC2组在“英国工程设计挑战赛上海赛区”获得最佳设计奖。

在比赛现场,我校参赛作品《箭鱼》受到了各个学校师生地强烈关注和一致好评。比赛期间,版专师生还与一同参赛的上海第二工业大学、上海工商职业技术学院、苏州市职业职业等高校师生进行了友好交流。通过此次挑战赛既达到了提高学生综合创新能力和与兄弟院校学习交流的目的,又充分展现了我校学生的科技创新能力和崇尚科学、勇于创新的精神风貌。


印刷设备工程系供稿