我校健儿在2016年中国大学生飞镖联赛中荣获冠军

发布者:文明建设发布时间:2016-06-16浏览次数:169

 2016610日—11日,在华东政法大学举办的2016中国大学生飞镖联赛(上海站)的比赛中,经过2天的努力拼搏,我校运动员孙怡雯战胜各地选手获得一项女子个人冠军,同时我校7人获得单项奖牌,2项团体奖奖牌,这也是我校与上海社体中心共建上海飞镖训练基地后的首次比赛。

  本次比赛由中国飞镖协会、中国大学生体育协会主办,共有来自全国各地30多所高校,近500多名大学生运动员参与本次比赛。上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听、华东政法大学党委副书记应培礼、上海市教委体卫艺科处处长兼上海市大学生体育协会秘书长丁力及中国飞镖协会等领导出席了开幕式。

 我校共有16名运动员在领队潘世俊老师、教练谢建文老师带领下参加了比赛。赛场上,我校健儿充分发挥了“积极拼搏,奋勇争先”的体育精神,为我校夺得可喜的成绩,圆满完成了此次出征前定下的目标。这极大地鼓舞了参赛队员们的信心,也提高了队员们日后训练的积极性,力争佳绩,为校争光。

我校运动员孙怡雯拼搏比赛

我校运动员合影留念

 基础教学部供稿