我校影视艺术系学生在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖(大广赛)获佳绩

发布者:文明建设发布时间:2016-10-14浏览次数:107

近日,在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖(大广赛)评审中,我校影视艺术系教师程士元、吴丽萍、施琼指导的学生荣获佳绩,取得了佳作奖3项和优秀奖1项的好成绩。影视广告专业选送的作品在众多参赛作品中脱颖而出,其中2014级徐好、张敏及2015级朱其姝等同学的作品被评为影视广告类、文案类佳作奖,徐好和洪逸慧同学的作品获得影视广告类优秀奖。王正友等老师获得了优秀指导教师称号。

我校影视艺术系积极鼓励学生参加各项大学生赛事,紧抓各专业方面的教学工作,尤其注重培养学生的专业实践技能。通过学校、老师们的大力支持与配合,在各位同学们的坚持努力下,影视艺术系取得了丰硕的成果。大广赛作为全国性的高校学生广告类赛事,所有获奖作品都经过多层评审团严格筛选,赛事的设立为广告学专业学生搭建了一个展现自我、挑战自我的良好平台。



影视艺术系供稿