出版与传播系教师暑期赴上海融博信息技术服务有限公司践习

发布者:组织宣传部发布时间:2017-08-25浏览次数:10

2017年暑假,出版与传播系主任张文忠及教师冉彬、都薇、费越赴上海融博信息技术服务有限公司参加《虚拟仿真会展实训课程开发项目》的践习。为此,公司制定了详细的践习计划,内容涉及VRARMR虚拟仿真技术,3D技术,以及信息化创新教学技能。公司总经理秦文江向践习教师详细介绍了他们的数字化课程设计开发项目和互动互生的教育信息化现代服务体系,教师与相关技术人员深入探讨了新一代信息技术与会展专业教学的深度融合。

践习教师与企业还进一步探讨和制定了践习项目的具体内容、细则和预期成果,并将此次践习与未来专业开设的虚拟仿真实训课程以及依托VR技术的会展虚拟仿真实训室建设相结合,力争将企业最新技术运用于课堂和教学。践习教师希望通过这次践习,能拓宽视野,提升教学能力,完善实训室的建设,为行业培养出更多具有创新精神的高水平应用型技术技能人才。

 

                                                                                                               出版与传播系 供稿